ХРАМ

ХРАМ
Бушует море за стенами храма...
Внутри же тихо. Только благодать.
Как важно в жизни, господа и дамы,
Стараться Божий дом оберегать.
 
От злых людей и атеистов разных,
Что веру нашу погубить хотят
И даже от людей излишне праздных,
Что так похожи на слепых котят.
 
Кусочек неба- храм в житейском море,
Ещё и щит от всех нежданных бед,
А для испившего печаль и горе
Он даст душеспасительный совет.