А тут такое чудо света!

Нам календарь сказал,что лето
Уже совсем не за горами.
Оно так жаждет встречи с нами,
А тут такое чудо Света!
На части ветер рвет сугробы,
Танцуя злые с ними танцы.
А нам готовить впору сланцы-
Гулять в них берегами чтобы...