ты моё море, питер, горе

ты моё море, питер, горе
мне нужно море, что внутри тебя
не надо всё, наполни лишь слегка
ведь я уже и так почти полна
чужими мыслями и все эти слова..
что наполняют снова изо дня. меня.
во мне уже течет
пустых речей, чужих речей
ручей
из стертых, пряных фраз
из лживых масс
из уст людей, что приторно слащавы,
я не хочу сначала
 
мне воздуха глоток необходим
набраться сил
я не могу сказать -"необходим"
но чувство...
будто это был один!
передо мной захлопнувшийся выход..