Где твои крылья?

Где твои крылья?
Скажи, где белые крылья?
Зачем их спрятал ты во тьме?
Бредёшь по тропам серой пылью,
Ища лишь яркий свет в окне.
 
А знаешь, в дни тяжёлой печали,
Забыл летать, как в небе синем.
Облака без тебя умчались,
Идёшь по жизни пустыни.
 
И спрятал белые ты крылья,
Но всё летят на землю перья!
Зовётся сказкой, то ли былью,
Лежит там белый пух под дверью.
 
Где ты стоял и ждал в ночи.
Стучать ли в эту дверь тебе.
Блуждая долго, нету мочи,
Пришёл на яркий свет в окне.
 
Мой нежный ангел ты небесный!
Сложил свои крылья для жизни.
И отблеск дома ты светоносный!
Открыта дверь - теперь входи!