Игра

Игра
Игра на поле жизни,
Как на шахматной доске,
Судьбы нашей капризы,
Дает возможность пешке.
Стать рядом с королевой
И шанс на славную победу,
Но время облетает листвой,
Уносится вдаль по ветру.