А ему пустяк...

А ему пустяк...

Аудиозапись

Друг ты время или враг?
О любви поёшь тик-так...
Так же обо всём другом,
эхо в небе голубом.
 
Запоют скворцы... Тик-так!
Выстрелы в ночи...Тик-так!
В горечи разлук...Тик-так,
Не прибавит время шаг.
 
Первенца качает мать,
Время песню не унять...
Вот уже и крестит в путь,
Время ей не обмануть.
 
–" Я люблю тебя!" Тик-так!
–"Ты прости меня!" Тик-так!
Первая любовь ушла,
А часам пустяк, – была!
 
Горькое – прощай...тик-так,
Больно...Времени – тик-так...
Как любить, когда тик-так?
А ему – пустяк, пустяк...
 
Разомкните стрелки круг,
Враг ты время или друг?
О любви не надо так,
Это – жизнь!
Тик-так...Тик-так...