Козлы, волки, капуста, овцы.

В какой-то басне - умник-идиот
(оригинал, конечно, как ты не крути)
пустил козлов в свой огород,
волков нанял - овец пасти.
Понятно каждому мальчишке
каков у басни той итог:
хозяину достались кочерыжки
и шерсти клок.
 
Сидеть без шерсти будете и мяса без,
коли доверите волкам пасти овец.
И с дЕньгами у вас не будет густо,
когда козлов приставите к "капусте".*
 
 
капуста(жарг)- деньги.