Отражение в воде.
Отражение в чёрной воде звёзд из вне.
На вопросы ответы известны, уже давно.
Но идёт вдоль по ним человек на легке
Слеп ли? Видит лишь то, что ему дано.
Всё законно под кроной, согласно бою.
Воет ветер, свет слепит, горит горизонт.
От рассвета к закату до сна под плитою,
Кто в сём ищет покоя... Туда и уйдёт.
Что ж ты, "бог на стадии куколки" спишь?
Не услышишь за страхом крик жизней Old.
Мы, однажды, дойдём по воде в Париж...
Вдруг, поняв, что свобода дороже золота.
Отражаясь на глади воды блеском звёзд,
Кто то топит вопросы, чтоб тупо всплыть.
Кто то бродит по тропам миров из грёз,
И не видит, что можно не ныть, а быть.
Он построит свой купол, свою же высь.
Звёздам даст имена, дню минут инерцию.
Утро ляжет по вере на чистенький лист
Календарный, ударами пульса в сердце.
,....,
8.05.17г