Теперь тебя, мой милый, понимаю

Теперь тебя, мой милый, понимаю.
Теперь я вся - одни твои слова:
"Да, нравишься". "Да, отношусь". "Не знаю".
"Да, избегаю. В этом ты права".
 
Как мало в перемене обстоятельств:
Прохладный взгляд, прохладная рука
И привкус фальши в глубине объятий
И осознанье - больше не твоя…
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031709473