адюльтер

адюльтер
Ну и зачем, открыл ты в спальне
шифоньер?!
Да лучше бы – не открывал!!!
 
Что означает - «адюльтер» с французского –
не знал!
 
Рука сама достала пистолет…
 
Таких
ещё не видел натюрмортов -
 
Фонарик, ручка, табурет,
да стопка
из разгаданных
кроссвордов…