В звуке дождя.

В звуке дождя.
Устал искать, ждать, звать её звуком дождей.
Допей уже, разбей меня... Я чаша с ядом.
Мне ничего не надо более от этих дней,
Я рад, что могу быть искрою в твоём взгляде.
 
Звуки холодной стали, пали с пальцев вниз.
Дождись же счастья, страсти, бездны звёздной.
К стеклу прижмись... И слушай ветра мысли:
Хочу, чтоб радость и любовь в тебе не мёрзли.
 
Я так холел забыть, что мир мне не простит.
Что месть его всегда, как бумеранг - внезаптна.
Я для него давно и он во мне погиб, гранит
Вместо мотора, что качает яд любви - азарта.
 
А там, где мир, вдруг, рухнул - дождь стеной.
Но за дождём, всегда,- лазурь и ясно...
Свети, родная. Будь звездой в ночи или мечтой.
И будь собой!... Всегда. Ведь ты - прекрасна.
,.,.,.,
15.04.17