Обаме

Обаме
Была где совесть, там, наверно, вырос 
Огромный…рог! Иль что-то там ещё.
Торгуете вы войнами навынос,
Хоть этот торг повсюду запрещён.
.
В своём гробу весь извертелся Нобель,
Когда вас «миротворцем» нарекли.
Без приглашений свой суёте «шнобель»
В дела, что и без вас легко решить могли!
.
Где вы, там смерть, война, разруха, голод!
Проклятья шлют в ваш адрес стар и млад!
Вновь без стыда наш хрупкий мир расколот,
И лютою войной пошёл на брата брат.
.
Вы - символ оголтелости кровавой!
Барак Обама – сателлит войны!
Но и на вас отыщется управа!
Есть Высший суд, где все, всегда равны!
.
Ужель вы столь наивны, что серьёзно
Надеетесь весь мир поработить?!
Одумайтесь! Иначе, будет поздно!
Расплаты час придёт – чем будете платить?!
.
Я - Женщина! Я – Мать! Имею право
Сказать открыто: - вы чернее зла!
И в полной мере заслужили славу
Безмозглого, жестокого козла!
.
А за козлом, как водится, бараны
Бредут покорно, блея как один.
Не понимая, поздно или рано
С них спустит шкуры «Мира господин»!
.
За детские оборванные жизни!
За вдов, за обожжённые поля!
За тех, кого лишили вы Отчизны,
В ваш смертный час не примет вас Земля!