Звезде.

Посмотрев в себя,
Стряхнул осадка грусть
И мгновеньем выдохнув любя:
- Чтож, природа такова, ну пусть,
Благодарности с лихвою у меня.
 
Закурил,улыбкой сдобрив суть,
Побежали токи будто рысаки,
Разгоняя прежние мыслей муть,
Ностальгировать сегодня не с руки.
 
Ну, привет, Звезда, не знавшая покой !
Освети, как прежде мне,ошибок нужных путь,
Озаряя Света-тенью смысл мой!
Посвети ещё , не дай уснуть!