Разведённые мосты...( От имени ЛГ)

В противоречиях блуждая,
Нас донимает суета.
Когда живёшь, весь мир спасая,
Придёт нежданно пустота.
 
И не нужны уже мечтанья,
Не слышишь шорох тополей...
Одни останутся страданья
И ожиданья лучших дней....
 
А за окошком дома вянут
Давно отцветшие цветы,
И будни серые вдруг станут
Как разведённые мосты.
 
Ты в невесомости как будто...
Опустошённая душа.
Припоминая юность смутно,
Идёшь по жизни не спеша.
 
Красот вокруг не замечая,
Живёшь как будто вопреки.
И ты пока ещё живая,
Но идеалы далеки.