Биссектриса ириса . Отзыв-пародия на стихи "Мокрое лето", автор Кабачкова Ирина

Топь. Ирисов биссектрисы
Прочертили по траве
Взлётки в солнечные выси -
В неожиданный просвет
 
Парк. У сизых кипарисов,
В довершенье прочих бед,
Исполненьем экзерсисов
Занимается поэт.
Антрепризы, бенефисы...
Как бы карты не легли -
Рассекает биссектриса
Не ирисы, а углы...