ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
У меня в деревне домик, поле и лужок.
Там зеленая трава и маленький стожок.
Приезжайте к нам скорее все сюда,
Посидеть за чашкой чая и послушать соловья.
 
Хор лягушек распевается в пруду,
Фрукты созревают, наливаются в саду,
На скамейке у ворот влюблённых пара,
К осени и свадьбу бы сыграть нам надо.
 
Говорят, умыться надо утренней росой.
Пробежать с утра по травушке босой.
Ну, а утром, когда солнышко встает
Протяни к нему ладони – оно силу всем дает.
 
И помчались в поле люди, трактора,
Завертелась, закружилась вся работа.
День июньский кормит пахаря.
Значит, силы вкладывает он не зря.
 
А наступит снова вечер – тишина.
Снова хор лягушек запевает у пруда.
Птицы тихо засыпают все в саду.
Благодать. Никуда отсюда не уйду.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118050303988