Ты беззащитна и хрупка

Ты беззащитна и хрупка.
Жизнь в окружении опасном.
Идешь по улице одна
в непонимании прекрасном.
 
И красоту твою постичь
мужчина сможет ли едва ли.
К твоей душе не подойти
без видения, что мы предали.
 
В печали доброта твоя,
а красота в тревожащем сомненье.
И ты прекрасна без прикрас,
очаровательна в смиренье.
 
Скромна в припрятанной любви,
нежна в невысказанной страсти.
И бесконечна как вода,
спасая нас в большом несчастье.
 
Тебя пригубить и любить,
держать в руках, боясь лишиться.
Желать, желать, всегда тебя,
чтоб умирая, возродиться.
 
8.03.2017г.