Простуда.

Простуда.
Из меня простуда лезет, 
Словно тесто дрожжевое.
Спину ломит, горло колит,
Нос опух и всё такое...

Не могу читать газету 
Ни одной не вижу буквы.
Шторы сдвинул. Меньше света.
Я сегодня, вообщем, нудный.

Все, что кушаю - отрава.
Нет ни запаха, ни вкуса.
А на сердце просто драма.
Ты сочтешь меня за труса!

Пригласила на свиданье, 
Всем знакомая картина.
Так,  я в муках ожиданья,
Съел почти кило пломбира!

Ты звонишь сейчас с вопросом:
"Ах, куда я подевался?"
Я могу лишь булькать носом,
Что тебя я не дождался.

Просто дни я перепутал.
Просто вторник со средою.
Горло я уже закутал!
Приходи... побудь со мною...