Не знаю(Зорро & Gutin X)

в соавторстве с Зорро
Не знаю(Зорро & Gutin X)
Зорро
 
Судьбы смешались, вокруг ядовитый дым,
Мне всё показалось, и стал этот мир незрим.
Проекция ветхая, скорость полёта – экстрим.
Куклы стоящие, читаю в глазах – лишь интим.
Рушатся принципы, не ведаем, что творим.
Идолов сделали, сами себя казним.
Цунами накрыло, воздух стал гнойным морским.
 
Gutin X
 
В четырнадцать лет эмиграция, интернат
Это был сложный времнный интервал
Многие мои друзья живут в инстаграмме
Хотя скорее это инстосрам, принцип пал
Будто у вампиров бал, я больше не верю вам
Не имею капитал, но веду себя, как Икар
Главное совесть не потерял, неинтересен дикий угар
В этой пещере нужен фонарь, дабы не овладел кошмар
 
Апрель 2018