Пара маленьких

Я предаюсь меланхолии и мастурбации
вместо того, чтобы улыбаться.
Смотрите, какая грация:
меланхолия и радиостанции.
 
***
Я так хочу с тобой лежать в тёплой ванне
и медленных поцелуев.
Кому мы, скажи, отдали
наши сердца в пустую?