Совет самой себе.

Совет самой себе.
Ну, не молчи, поговори
О сущности своей, о сути.
Любовь на помощь позови,
Она тебя от сна разбудит!
 
Зови ты новую , не бойся!
И солнцу улыбайся чаще.
Ты миру светлому откройся,
В награду ты получишь счастье!
 
Проснись, однажды, и скажи:
"Я в прошлом все оставила!
Закончились все миражи,
Играю по своим я правилам!"