Я тобой переалею

Я тобой переалею,
Перезеленюсь,
Через год или неделю
На другой женюсь.
 
Выйду в море на байдарке,
Окунусь в волну.
После виски и кадарки
Сам себя пойму.
 
Просто так, без разрешения,
Припаду к земле,
Попрошу себя прощенья
За любовь к тебе.