Миражи Весны. Всё на потом.

Может быть, хватит в который раз
Приступом брать обгорелые стены,
Брызгать слезами из бешеных глаз,
Повод искать для банальной измены?
Игры с понятиями хороши,
Но не для трепетной женской души.
Просто признайся: последним звонком
В жизнь твою постучалась Весна.
Мысли, раскаянья – всё на потом.
Всё на потом. Не до сна…