Почему всё таки ты...

Почему всё таки ты...
Почему всё таки ты?
Почему в сердце стрела?
Почему всё лишь мечты?
Почему ночи без сна?
 
Не дарил мне ты цветы,
Не смотрел нежно в глаза.
Не марал словом листы,
Не болел мной сквозь года.
 
Пусть беседы наши пусты,
Пусть нелепы наши слова,
Пусть построили счастья мосты,
Пусть мы будем с тобою всегда.
 
Мы с тобой словно с неба слеза,
Мы открыты с тобой как зонты.
Мы с тобой, это всё таки "да",
Мы с тобою не так уж просты.