Вляпалась!

Вляпалась!
Вляпалась !
Так некстати, так глупо!
- Чем думала?
( До кровати ползком. )
- А должна была???
Кривит в зеркале ртом
- Обезумела!
Знаешь, правда,
Иди, куда шла!
 
Поцарапалась.
Глубоко, по живому.
- Затянется!
Да кого же ты, дурочка, слушаешь!
Твоя ложь с кем попало якшается!
- Я не ложь! Я Надежда! На лучшее!
 
Вляпалась.