Пасхальная

Пасхальная
Расплескался солнца свет
И восприняла душа
От того что смерти нет
Жизнь и в правду хороша
 
Льёт на нас вода, с небес
На столе, горит свеча
Утром наш Господь, воскрес
К удевленью, палача
 
Да разверзница, вся тьма
И растает, в сердце лёд
Пусть каснёться и тебя
Плащеницею, Господь
 
Пусть все сбудутся, мечты
Но, не лёгких всем, дорог
Даже стоя, у черты
Помни то, что с нами Бог!