Поговорили...

Мне Осень налила бокал вина.
И посочувствовала.А потом спросила -
"Ты знаешь где и в чём твоя вина?"
Я не ответила,она дождём заморосила...
 
Потом сказала -" Больше не налью.
Ты потеряла Веру в одночасье.
С тобой могла бы выпить я за Счастье,
А за потери я вина не пью."