Успейте
Успейте говорить – спасибо,
постигнуть доброты урок.
Успейте – нет сказать не в силах,
терпеть нахальство между строк.
Успейте полюбить и верить,
пусть не убьет любовь вражда.
И будешь счастлив, прикоснувшись
к желанному, кто есть всегда.
Успей – успеть, закончи дело,
ведь это хлеб, и смысл, и страсть.
Успей сегодня стать счастливым,
остановив тоски напасть.
Успейте быть, свободно мыслить,
невзгоды встретив добротой.
Подняться в гору с вдохновеньем,
парить с отчаянной мечтой.
13.3.2017г.