Счастливый миг
Счастливый миг - когда в душе порядок
И рядом пробуждение твоё
Таким знакомым, нежным, тёплым взглядом,
С желаньем поделиться своим сном...
Как часто мы про утро забываем,
И наспех собирается кровать.
Как редко мы любимых замечаем
И забываем им хорошее сказать...
Счастливый миг - когда в душе порядок.
В окне луна жемчужинкой горит.
Как всё же хорошо, ты снова рядом,
Тепло и сердце больше не болит...