меня стихи находят сами

меня стихи находят сами
я их наверно не пишу
записываю на бумагу
в природе людях нахожу
 
бывает так меня достанут
на дно стакана устремлюсь
они и там не перестанут
меня окутывать дивлюсь
 
на лицах их чужих читаю
да где угодно на скамье
ножом их кто то нацарапал
чтоб было написать что мне
 
стихи меня находят сами
чистенько я от них бегу
они всё достают словами
отстанут если напишу