Красивая пара
Красивая пара. И в счастье, и в горе
По жизни шагают вдвоём много лет.
Их лиц удивительных годы не портят,
Союз беззаветной любовью согрет.
И ласка, и нежность у них не пропала.
Сумели душевный порыв сохранить.
Хоть жизнь беспощадно, сурово трепала,
Уверенно вместе дорогу прошли.
Случись, если кто-то из них пошатнётся,
За плечи придержит надёжно другой.
Посмотрит в родные глаза, улыбнётся
И скажет: «А ну-ка, тряхнём стариной!»
В их дом не стучали ни зло, и ни подлость.
Сердечно семейный очаг берегли.
Так каждый другому был нужен, заботлив.
И к третьему возрасту смело дошли.
Амур не ошибся когда-то стрелою.
Вы счастливы были всегда и теперь.
Живёте достойно с душой молодою,
И детям, и внукам хороший пример.