Толкнули в спину

Толкнули в спину
Толкнули в спину? Не печалься.
Шагаешь, значит, впереди.
Не бойся наглого нахальства.
Не падай, на ногах держись.
 
Как поступить, судьба подскажет.
Вперёд! Назад дороги нет.
Приветливо рукой помашет
Удача за бедой вослед.
 
И если вдруг нависли тучи,
Они развеются, поверь.
Сомнений нет, что будет лучше.
Открой пошире счастью дверь.
 
Оно войдёт, и будет праздник.
Затихнет хмурая гроза.
Живи достойно ежечасно.
Ведь жизнь у всех у нас одна.