где можно всё

где можно всё
там сущность выползает
хорошее плохое всё наружу
и этика куда то исчезает
и гадить можно
без тиснения в душу
что интернет увидеть позволяет
хороший образованный учтивый
вдруг матом сыпать
жутким начинает
натурою своею не красивой
где можно всё
там истина родиться
как в зеркале
которою не спрятать
смотрите удивляйтесь обножонке
где можно душу
и рукой по лапать