Розы в январе)

Розы в январе)
С утра Луна,
Во всю светила,
Поднявшись Солнце запалило,
На стеклах нежные узоры,
Приятны внешне,
Нашим взорам,
Но я тебе 
Друг милый мой,
Букет шлю роз,
Что в летний зной,
Дарил в июне 
Нам порой...)
 
/фото из сада автора/