Ведьма

Ведьма

Аудиозапись

Сколько сравнений, сколько ошибок,
Ты правда уверена, что победишь?
Я, в плане, о том, что ты же не видишь,
Не видишь, что можешь, что натворишь.
 
Существует поверье, что ведьмы опасны,
Что могут они пророчить судьбу,
Но против огня их силы не властны,
Ведут они вместе большую борьбу.
 
Ты бросила вызов, надеюсь, довольна,
Что инквизиторы вновь в тупике,
Предупреждаю: гореть - это больно,
Хотя, это то же, что жить на Земле.
 
Силы важны? Ты думаешь так?
Я, правда, перечить тебе не посмею,
Но если кто-то из нас и дурак,
То - это ты, безо всяких сомнений.