Ты в шубке белой***

1. Стихов сложил я о любви не мало
Писал о счастье, о разлуке, о мечте
Но как - то грустно на душе сегодня стало
В воспоминаниях ты пришла ко мне
Такая чистая, искристая с утра
Ты в шубке белой - холодная зима
 
П.: Декабрь, Январь и Февраль
Морозных кружев, на окнах, художники
И я смотрю в необъятную даль
И вижу улицы, парки и дворики
- Прошлых лет
 
2. Вот о тебе зима пишу все эти строки
Позёмкой ты стелилась по полям, лугам
Скрывала от меня, мои же, все пороки
Пыталась увести опять к мечтам
И вновь во сне увижу я тебя
Ты в шубке белой - холодная зима