ПОСМОТРИ

Аудиозапись

1) Посмотри, солнце стелет лучи над землёй и водой, посмотри.
Посмотри, в каждой капле росы отражается мир, посмотри.
Может быть всё не так и пустяк все слова и признания твои, может быть.
Только я, не смотря ни на что, буду верить словам и любить.
 
Припев:
 
Там, где небо, там, где ветер, горы и долины,
У дороги, у рябины встретимся мы вновь.
 
2) Посмотри, как две птицы парят в голубой высоте, посмотри.
Посмотри, начинается день и уходит туман, посмотри.
Не спеши, подожди, пусть с туманом уходят сомнения души, не спеши.
То, что трудно сказать, мне письмом напиши, мне стихи напиши.
 
Припев.
 
3) Посмотри, полетел мотылёк за нектаром цветов, посмотри.
Посмотри, там журчит ручеёк с ключевою водой, посмотри.
Отвлекись от забот, от проблем и хлопот и окно раствори
Как прекрасна земля, как красиво кругом посмотри, ещё раз посмотри.
 
Припев.
 
МИД автор текста и мелодии песни.