ПРИЗНАНИЕ

Когда обычно садишься что-то писать,
То в голову вообще ничего не приходит,
Но мне нужно об этом тебе рассказать,
И такой способ сейчас больше подходит.

До этого мы виделись множество раз,
Но ты не вызывала моего интереса.
Сейчас на уме лишь красота твоих глаз,
Но как жаль, что ты не моя принцесса.

И в каждой твоей фразе ищу я себя,
Но увы в твоей голове меня нету.
Знаешь, ты, скорей, горячее огня
И, наверно, зажгла меня, как сигарету.

Иногда на губах своих вижу твой взгляд,
Но боюсь трактовать это все неправильно.
И, наверно, мои глаза тоже горят,
И я слежу за тобою очень внимательно.

Но тот поцелуй кое-что изменил.
В моем тлеющем сердце мелькнула надежда,
Хотя ты и не помнишь его. Извини,
Что пишу я об этом тебе так небрежно.

Твой поцелуй крепче, чем алкоголь,
Я готова была  целовать тебя вечно,
Но увы я не знаю от сердца пароль,
Зато думать о нем я могу бесконечно.

И твой запах я помню, даже сейчас,
Мне так нравится, когда ты меня обнимаешь,
Это лучше, чем тысяча глупых фраз,
Какими ты слух мой часто ласкаешь. 

Только ты не моя, это больно, поверь,
И, наверно, пора мне сойти с ума,
Ведь ты не откроешь мне к сердцу ту дверь,
Потому что она уж другим занята.