МЕЧТА ОПТИМИСТА – Короткий Стих № 73

МЕЧТА ОПТИМИСТА – Короткий Стих № 73
МЕЧТА ОПТИМИСТА – Короткий Стих № 73
 
Пусть будет больше сюрпризов приятных,
А не историй грязных, отвратных.
Добро и счастье – ко всем постучится,
Достойно чтоб жить и плодиться.
Фамильный чтоб Род продолжался
И чтобы на нас не кончался!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
20 июля 2011 – 7 апреля 2018 Лета