на Юпитер

Мы вновь пролетаем над пятой планетой.
Решили садиться,мотор застучал.
Пробив облаков пятьдесят километров,
Пары аммиака стряхнули с плеча.
 
Тут подвернулась нога у ракеты.
Маде ин Хина опять подвела.
Честь и смекалка наши задеты,
Но пригодилась от крана стрела.
 
Юпитер хорош и погода прекрасна.
Ветер сильнейший сбивает нас с ног.
Когда ураган,то очень опасно.
Ходить невозможно,не видно дорог.
 
В Красном пятне с огромною силою
Крутится шторм на сотни км.
Мы любовались природой красивою,
Молний ударами в режущей тьме.
 
Форсунки промыли,с планетой простились.
Стряхнули с одежды газы и пыль.
Мотор заработал и в небо мы взмылись.
Сказка-ли это? А может-быть быль.
 
Всех приглашаю в полёт на Юпитер.
Там интересно,но не тепло.
Только потолще оденьте вы свитер,
Сначала садимся на спутник Ио.
.