Горько-горько, сладко-сладко!

Горько –горько, сладко-сладко,
Но всегда тайком, украдкой,
Одного тебя любила,
Из семьи не уводила.
Да, не вместе…да, не рядом!
Мой …палач, моя награда!
Ангел мой , и дьявол чёрный,
Мягкий, страстный, непокорный!
У тебя жена, и дети,
Ты ж- единственный на свете,
С кем бы я судьбу связала.
Не успела, опоздала…
На полжизни, на минутку?
Жизнь со мной сыграла шутку
А ведь как было вначале!
Сорок семь…пора печалей…
Стынут губы, зябнут плечи..
Эх, налью –ка за невстречу!
Может быть, всплакну украдкой…
Горько –горько, сладко-сладко..