Интрига

Где ты питаешь силу
Для нового, пугающего дня.
Немного манерный, но всегда красивый,
Зачем то отталкивающий меня.

Зачем то верящий в случайность,
Но тут же совпадений сторонясь,
Ты выбирал одну лишь крайность
Тут больше нечерта писать...