паломничество к старцу

паломничество к старцу
 
...
 
Затем наступила тишина.
Долгая тишина.
Очень долгая тишина.
 
Великий старец,
вечный скиталец,
толкователь видений
силою кадуцея,
 
сказал: «Хватит болтовни.
Пора идти. Иди!».