О тебе...

О тебе...
О тебе мои мысли и чаянья,
Ты засел у меня в голове.
Полюбила тебя так отчаянно,
Заплутала в тебе как во тьме.
 
Я прошу, поцелуй на прощание,
Не гони от себя на заре.
Я на веки даю обещание
Сохранить это чувство в себе.
 
На листе напишу завещание,
Пусть развеют мой прах по траве.
Лишь одно есть всего замечание,
Моё сердце оставлю тебе.