В разливе

Река в разливе необъятна.
Ни вплавь, ни вброд дороги нет.
Я не вернусь к тебе обратно.
Таков ответ.
 
Спустился Ангел на подмогу.
Зажёг Маяк на берегу...
Набросил мостиком дорогу;
По ней бегу!
 
В разливе резких чувств бурлящих
Шаг влево – омут! Вправо – лёд...
Спасибо Ангелам парящим
За мой полёт!
 
Я даже ног не измочила!
Вернулись воды в русло рек...
А с ними грусть моя кручина
Ушла навек!