Взлетаю

Понимаю сейчас-
Всё зависит от вас.
От мужчин. Как бы мы не старались.
Наша верность и страсть
Может в пропасть упасть-
Если чувствами вы развлекались...
 
Если наше тепло
Мимо сердца текло-
А душа холодком отдавала-
Не согреться двоим.
Чувства тают, как дым.
Даже если пытаться- сначала...
 
Всё иначе- сейчас.
Льётся нежность из глаз...
От макушки до пят- доверяю ..
Я тихонько шепчу:
- ВСЁ- с тобою хочу...
И над прошлым всё выше взлетаю!