ЛЮБИМОМУ

ЛЮБИМОМУ
Тебя позову и придёшь ты на помощь
И в снег, и в мороз, на рассвете и в полночь,
Ты бездну закроешь своими руками
И боль успокоишь простыми словами !
***
И в небе ночном ярко звёзды засветишь
Ты - есть ! Самый лучший на всём белом Свете!
И сердце своё мне отдашь, без остатка
Ты делать стараешься жизнь мою гладкой !
***
В мире холодном, и в мире жестоком,
Хранима тобой, с чувством сердца - глубоком
Я знаю - ты есть! Ты - такой волевой -
Мой Ангел любимый ! Единственный мой !
***************************************************
Дёмина Галина 7 апреля 2018 г.