Аккумулятор

Аккумулятор - активации источник,
Энергию в движенье приведёт...
Но иногда, нужда - пополнить -
Могли использовать ещё...
 
Наш организм - аккумулятор -
В здоровом теле пребывать...
Балансом качества энергий
И ум и душу поддержать...
 
От равновесия потоков -
Внутри, снаружи - благодать,
И ты живёшь благополучно -
Умея брать и отдавать...
 
С умом используя источник,
Здоровым тело содержать,
Хранить баланс благополучья
И постоянно пополнять!
 
Возьми энергию вселенной,
Потерю сил восстанови!
Но и отдай обогащенной -
Созвучье с миром укрепи!