День Победы

По Красной площади идут российские войска.
Знамёна доблести несут,прославлены в веках.
Под звуки марша широко печатают свой шаг,
Войска,добившие фашизм и взявшие рейхстаг.
 
Теперь же внуки их идут,любуемся на них.
И льются песни высоко под фронтовой мотив.
Погибших на войне людей мы помним,память чтим.
Святому Вечному огню колени преклоним.
 
Осталось воинов в живых не много,славьте их.
Не забывайте поздравлять,особенно родных.
А вот идёт Бессмертный полк,застыла тишина.
Навечно их с собой взяла,ушедшая война.
 
Но с нами вновь они идут живее всех живых
И в День Победы пусть звучит любимый всем мотив.
Над миром стаи голубей пусть славу им несут,
А слёзы превратятся все в чистейшую росу.