И поцелуй - полярностей удел. ....

И поцелуй - полярностей удел.    ....
( Marga Sol - History of Love )
 
Кто жил среди обилия Богов.
Священных буйволов и пестрокрылых птиц.
Не ведал, что распущенность полов,
Приводит оных к омовению ресниц ...
 
Что нагость безразмерная вольна.
И поднимает на вершину чувств остов.
Не надо даже для безумия вина.
Чтобы ворваться в за пределы тайников ...
 
Чтобы украсть там благости зерно.
В котором спит, таясь, бодрящих чувств родник.
Никто не скажет, не возможно, но.
Туда бы каждый своей похотью проник ...
 
И поцелуй - полярностей удел.
И бой курантов, посильнее толкача.
Иссяк колчан любви летящих стрел.
И кровь шумит, ещё ожогом горяча ...
 
Она взорвётся, как вулкан из недр.
Как тот Везувий свою лаву расплескав.
И будет постигать дрожащий нерв,
Смешенье этих, уносящих в вечность лав.
 
На грани, где пространству вопреки.
Где глас и хрип, где всё смешалось, как в одно.
Зажгутся неземные огоньки.
В висках от хмеля снова застучит вино.
 
Рассыплет нега сгустки тишины.
Как будто замерло, затих планид экстаз.
Исчезнут несуразности войны,
Когда прошепчет кто-то, как люблю я вас ...
___________________
(авторское)
ga-lucia
06.04.2018г.